SU TORRE CITYLIFE SVETTA ‘DAV’ FAMIGLIA CEREA

La famiglia Cerea continua a inanellare successi nel segmento della ristorazione. Dopo aver aperto locali importanti in Italia e nel mondo – ‘Brusaporto’ a Milano; ‘Da Vittorio mare’ a Portofino; ‘Da Vittorio’ a San Moritz in Svizzera; ‘Da Vittorio’ a Shangai e ‘Da Vittorio Bistrot’ presso l’art Museum di Shangai – ecco una nuova apertura a Milano.

Con ben otto stelle Michelin alle spalle, a conferma della grande ricerca e sperimentazione su piatti e prodotti, arriva l’ultima creazione: ‘DaV’. Location informale con grandi finestre e un’ampia terrazza – 90 i coperti all’esterno e 60 all’interno – ma inserita in un contesto di elevato pregio come il primo piano della torre ‘Allianz’ a Citylife disegnata dall’architetto giapponese Arata Isozaki.

Il menù è casual dining, incentrato sullo spirito della condizione a tavola, declinato in tre sezioni: il ‘CondiviDav’, ovvero 9 assaggi in formato sharing di carne, pesce e vegetariano; il ‘DegustiDav’, un menu degustazione da condividere con tutto il tavolo e i ‘MustDav’. Ai fuochi due giovani executive chef come Nicholas Reina e Paolo Pivato.

Immancabili i paccheri al pomodoro; l’orecchia di elefante; la Guancetta di vitello con spuma di patate alle erbe e marmellata di pomodoro; scampi con uovo in camicia, pancetta e pop corn; astice alla catalana con maionese leggera.

Interessante la proposta delle pizze – pizza cornicione formato napoletana, alla pala tipo romana e pizza alla nuvola stile gourmet – con l’impasto selezionato dal maestro pizzaiolo Alessio Rovetta.

Tra i dolci, i cannoncini e la pavlova con meringa, fragole e crema alla vaniglia.

Nella carta dei cocktail da scoprire lo ‘Zen-to’, sentore alcolico, blend di vermut, cedrata, zenzero e pepe di timut.

Contributi Fotografici: @DaV

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