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GUCCI APRE ‘GIARDINO 25’ E LANCIA COCKTAIL ELISIR D’ELICRISO
Che sapore ha lo stile di Gucci? Sembra impossibile associare la moda al gusto, invece l’esperto di mixologia Giorgio Bargiani, arrivato a Firenze da Londra dove lavora dal 2014 al ‘Connaught Bar’, ha creato un cocktail speciale, il cocktail ‘Elisir d’Elicriso’, per celebrare la maison e l’apertura del ‘Giardino 25’, il nuovo cocktail bar in piazza Signoria che si aggiunge al progetto del ‘Gucci Garden’.
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Nel bar dove lavora, riconosciuto come migliore al mondo nella lista ‘World’s 50 Best Bars’ nel 2020 e 2021, si fanno cocktail esclusivi, l’idea è di regalare esperienze che vanno al di là della miscelazione per tutti gli ospiti.
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Il cocktail Elisir d’Elicriso – secondo Bargiani – è un drink che vuole essere un’esperienza e un ricordo, della Toscana e di Gucci. Quando si fa un cocktail deve impressionare alla vista e lasciare senza parole al palato, sottolinea.
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E ancora: il gin racconta di un ragazzo toscano che va a Londra, il vermouth evoca il viaggio, il liquore al vetiver da un tocco internazionale, il liquore N4 unisce agrumi e spezie.
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È un mix di varietà botaniche locali, spezie ed erbe mediterranee per un sapore intenso. È possibile ordinarlo nella versione cocktail o acquistarlo in bottiglie da 500 ml. Per realizzarlo ci sono voluti diversi mesi, e sono stati fatti diversi stress test per assicurare la durata del prodotto in bottiglia.
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