FRANCESCO LORUSSO È TRA I MIGLIORI CHEF EMERGENTI D’ITALIA

Francesco Lorusso, chef lucano, è tra i migliori chef emergenti d’Italia. Il riconoscimento è stato conseguito nell’ambito del ‘Concorso Emergente chef 2022’ organizzato da ‘Witaly’ presso ‘Alma’, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana con sede a Cadorno.

Lorusso, giovane chef del ‘Bramea’ di Palazzo San Gervasio a Potenza in Basilicata, accompagnato da Antonio Menchise, direttore di sala e da Rocco Catalano, giornalista e critico enogastronomico lucano, ha presentato alla giuria del prestigioso premio due piatti che esaltano le eccellenze territoriali e raccontano la storia lucana: fragola Candonga fermentata, Amaro Lucano Essenza, caprino, crema di carciofi alla brace e insalatina di cime di zucchine; gigli ‘Pastificio dei Campi’ cotti in infuso al fieno, mantecati con strutto di suino nero lucano, Parmigiano Reggiano, cuore di vacca podolica e gel di arancia Staccia di Tursi.

Crediti Fotografici: Facebook @RistoranteEventiSalotto 



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