PER ‘ANTICO FORNO ROSCIOLI’ 50 ANNI DI PANIFICAZIONE GOURMET

Il 26 febbraio del 1972 Marco Roscioli apriva l’Antico Forno Roscioli in via dei Chiavari, l’impianto originario risale alla Roma del 1824. Nel 2022 il forno romano compie così 50 anni e si conferma una delle istituzioni gourmet nel segmento della panificazione.

E’ una storia di impasti, lieviti, pane focaccia in teglia alla romana e pizza…ma anche una storia di generazioni con Anna, Pierluigi, Alessandro e Maria Elena. Il forno è l’icona attorno a cui ruota tutto questo, poi Alessandro e Pierluigi – i figli di Marco – hanno dato vita alla pizzicheria in via dei Giubbonari, oggi conosciuta come il Ristorante Salumeria Roscioli.

Poi sono arrivati ‘Roscioli Caffè’, la ‘Rimessa Roscioli’ e il ‘Wine Club’, mentre in via Augusto Armellini è stato realizzato un laboratorio da cui partono gli ordini per gli alberghi e i ristoranti della Capitale. Foto in evidenza e interne da Facebook @AnticoFornoRoscioli

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