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LA RICETTA DI FLAVIA PANARIELLO: ‘PEPERONI GRATINATI’

LE DOSI

Ingredienti: 2-3 peperoni, quanto basta pangrattato, quanto basta olive nere, aglio, olio, sale e pepe

IL PROCEDIMENTO

Fai arrostire in forno caldo i peperoni interi ancora con la buccia per circa 30-40 minuti, poi quando sono tiepidi leva la buccia, il picciolo e i semini.

Taglia i peperoni a striscioline e mettili in una teglia antiaderente unta e spolverata con pangrattato, poi condisci con pangrattato, olive nere, uno spicchietto d’aglio a pezzetti, sale e pepe e un giro abbondante di olio. Fai cuocere in forno per circa 20-25 minuti o comunque fino a quando si è creata una bella crosticina (puoi mettere grill per gli ultimi 5 minuti). Servili come semplice contorno o con delle fette di pane a mo’ di bruschetta.

Nota bene: se non vuoi cuocerli al forno, vengono benissimo anche in padella.

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