Fooderio

NASCE ‘VULCANICA’, LA PRIMA VODKA DAI GRANI ANTICHI DELL’ETNA

In una terra dominata dall’Etna, ricca e preziosa di grani antichi nasce una nuova vodka che dal suo territorio riprende il nome: Vulcanica. Un nome che racchiude tutto ciò che vuole comunicare: la forza, il fuoco e la purezza. Vulcanica è una vodka artigianale Premium che nasce con il chiaro intento di enfatizzare i valori e le tradizioni della Sicilia. L’idea nasce da Stefano Saccardi, veterano dell’industria degli Spirits, e Sonia Spadaro, sommelier e produttrice di vini di successo, siciliana e portavoce di Simenza, associazione che si occupa della protezione dei grani antichi assicurando le colture tradizionali e le biodiversità locali. Vulcanica è sottoposta a un particolare processo di distillazione in colonna di rame e poi in alambicco pot stil, grazie al quale si ottiene un gusto morbido e sofisticato. La leggera filtrazione è fondamentale per preservare tutte le sfumature organolettiche dei grani antichi. Ad aprile 2021 la qualità premium di Vulcanica è stata attestata nella ‘World Spirits Competition’ di San Francisco, dove le è stata assegnata la prestigiosa medaglia Double Gold, riservata ai migliori prodotti di tutto il mondo. Vulcanica, già esportata negli Stati Uniti, è ora disponibile in Italia e arriverà presto in altri mercati.

Foto in evidenza da Facebook @vulcanicavodka

You don't have permission to register