‘FESTIVAL STREET FOOD’ A ROMA DAL 3 AL 6 SETTEMBRE

Torna a Roma il Festival Internazionale dello Street Food, con la sua VIII tappa, a piazza San Giovanni Bosco da giovedì 3 a domenica 6 settembre. Il Festival il giovedì inizierà alle ore 18 e sarà aperto fino alle 24, il venerdì, il sabato e la domenica si anticiperà l’apertura alle ore 12, per chiudere sempre alle ore 24. Protagonisti saranno la cucina pugliese con i pasticciotti, il polipo alla griglia, le polpette al sugo con la burrata, la porchetta di Ariccia, la cucina argentina con delle ottime specialità alla griglia, la cucina siciliana, il panuozzo con gli affettati Dop, le olive all’ascolana, i fritti, ma anche la birreria cecoslovacca, il pesce fritto, il kurtos ungherese, lo gnocco fritto, la bombetta di Alberobello, il caciocavallo impiccato e i sempre presenti arrosticini. Una serie di birrifici artigianali e hamburgerie con vari tipi di carne dal cinghiale, al patanegra, al manzo, arricchiranno l’offerta.