PARTE ‘FESTIVAL STREET FOOD’, ECCO LE TAPPE

E’ partita dalla Capitale la prima tappa della IV Edizione del ‘Festival Internazionale dello Street Food’, l’evento che porta nelle piazze d’Italia la ristorazione mobile gustando sapori di varie nazionalità. Lo start è partito da piazza Santa Maria Ausiliatrice a Roma e a seguire sarà la volta di Firenze, Milano, Napoli, Lecce, Cuneo, Alessandria, Ancona, Novara, Arezzo, Udine, Rieti e molte altre città. Ogni tappa avrà come protagonisti oltre 30 chef su strada. Tante le ghiottonerie: dalla pizza a portafoglio di Napoli alla piadina dell’Emilia Romagna. E ancora la polenta con il lardo di Arnad della Valle d’Aosta, la focaccia di Recco della Liguria e il Pinzone di Ferrara. Massiccia anche la presenza del food internazionale, con proposte della cucina texana, ispanica, indiana, greca, argentina, messicana, tedesca, balcanica, serba, australiana e turca. Su Fooderio potete seguire le tappe nelle varie città italiane.

Foto in evidenza e interne da Facebook @ilsalottodelgustostreetfood