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FOLIGNO, DAL 28 SETTEMBRE AL 1 OTTOBRE, ‘FESTIVAL NAZIONALE DEI PRIMI PIATTI’
Quattro giorni all’insegna di degustazioni continuative, lezioni di cucina, dimostrazioni di grandi Chef, produzioni alimentari di qualità, ma anche momenti di spettacolo e di intrattenimento. Parliamo del primo ed unico Festival Nazionale dei Primi Piatti, che si terrà a Foligno all’interno del suggestivo scenario del seicentesco Palazzo Pierantoni dal 28 settembre al 1 ottobre.
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Il Consorzio della Ricotta di Bufala Campana Dop, il Consorzio la Mozzarella di Bufala Campana Dop, il Consorzio della Pasta di Gragnano Igp e il Consorzio del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop – con il supporto di sei aziende produttrici campane: Agrigenus, Badevisco,G.C., I Vignai del Casavecchia, Petrone e i F.lli Rossetti – daranno vita ad un villaggio dei primi piatti della Campania con l’eclettico chef Marco Merola.
Credits Ph.: @iprimid’italia
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