![](https://www.fooderio.it/wp-content/uploads/2023/09/D00.jpg)
LA CUCINA EMILIANA ARRIVA A VENEZIA. ‘DISPENSA EMILIA’ APRE SECONDO RISTORANTE IN VENETO
‘Dispensa Emilia’, brand che da 20 anni propone con la formula della ristorazione veloce i sapori della tradizione culinaria modenese, sbarca a pochi chilometri dalla laguna di Venezia con il nuovo ristorante di Marcon, all’interno del centro commerciale Valecenter.
![](https://www.fooderio.it/wp-content/uploads/2023/09/D1-1-853x1024.jpg)
Per il brand modenese, una delle eccellenze della food valley italiana, si tratta della 37esima apertura in Italia e della seconda in Veneto, a conferma dell’importante strategia di espansione intrapresa dal marchio, che oggi è presente al Centronord con la proposta delle tradizionali tigelle – classiche, sfiziose, imperdibili, ortolane e dolci – dello gnocco fritto fragrante e gustoso da accompagnare con i salumi. E ancora pasta fresca liscia e ripiena – tagliatelle, gramigna e strozzapreti; tortelloni, lasagne e tortellini – e i sughi della tradizione.
![](https://www.fooderio.it/wp-content/uploads/2023/09/D2-1-853x1024.jpg)
In carta, la migliore selezione di Labrusco italiano: dell’Emilia Igp; di Sorbara Doc; Reggiano Doc; Grasparossa di Castelvetro Doc. La location sarà accogliente e informale per gustare cibo di qualità preparato con materie prime del territorio modenese, nella comodità del servizio veloce. Il ristorante sarà aperto tutti i giorni dalle 11 alle 21, e offrirà più di 100 posti a sedere tra quelli all’interno del ristorante e quelli riservati in galleria. Uno sguardo alla sostenibilità con la Dispensa Green, con posate e bicchieri compostabili.
Credits Ph.: @DispensaEmilia
![](https://www.fooderio.it/wp-content/uploads/2023/09/D3-1.jpg)