DANIELE FRONTONI LANCIA PIZZA ‘ROME-LU’ CON SALSICCIA VEGETALE E PATATE BOLLITE SFRAGNATE

Oltre 100 anni di pizza, farcita, ripiena. È ‘Frontoni’, una storia di famiglia che oggi impasta – erede di quella tradizione – in via Assisi per mano di Daniele Frontoni, pizzaiolo creativo romano e romanista peraltro nipote del celebre attore Enzo Cerusico e del grande fotografo Angelo Frontoni.

Già artefice della pizza dedicata a mister Mou con la sua SpecialOne a base di peperoni giallorossialicipangrattato e mentuccia romana; Daniele dedica per l’arrivo nella Capitale di Big Rom Lukaku la pizza Rome-Lu. Romana, scrocchiarella, 120 grammi, circonferenza 22, stesa a mattarello e lievitazione di 24 ore. Mozzarella fior di lattepatate bollite sfragnate a mano come una volta, salsiccia vegetale, rosmarino e buccia di patata fritta.

Forno a 400 gradi e pronta pe esse magnata magari degustandola insieme alla birra artigianale ‘Romelus’ realizzata dal pub ‘16Birra’ di Juri Roazzi e Giulia Segatore – sempre ispirata al neo attaccante giallorosso che sulla lattina veste i panni del gladiatore – e disegnata da Fabrizio Birimbelli nome d’arte Pupazzaro.

Credits Ph.: @pizzeriafrontonidal940 @16birra

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