![](https://www.fooderio.it/wp-content/uploads/2023/04/M0.jpg)
‘MENA APULIAN FOOD’ RISTORANTE PUGLIESE A MADRID VINCE ‘PREMIO ESENCIA 2023’
In un salone dell’Hotel Edition Madrid, a pochi metri da Plaza Puerta del Sol nella capitale spagnola, sono stati consegnati i Premios Esencia 2023 riconosciuti da American Express ai ristoranti che in tutta la Spagna si distinguono per la qualità della loro offerta gastronomica.
![](https://www.fooderio.it/wp-content/uploads/2023/04/M1-1024x797.jpg)
Presidente della giuria, che ha analizzato più di 500 ristoranti, lo chef 3 stelle Michelin Dani García. Altri componenti della giuria: il cuoco, scrittore e professore del Basque Culinary Center Xabier Gutiérrez e la stilista gastronomica, cuoca e fotografa Laura Ponts.
![](https://www.fooderio.it/wp-content/uploads/2023/04/M2-1024x1024.jpg)
‘Mena Apulian Food’, un ristorante specializzato in cucina pugliese, ha impressionato la giuria con la sua selezione di piatti autentici e di alta qualità, realizzati con ingredienti provenienti direttamente dalla Puglia.
![](https://www.fooderio.it/wp-content/uploads/2023/04/M3.jpg)
L’offerta di Mena Apulian Food è stata apprezzata e premiata nella categoria Esencia Inovadora – ristoranti con ticket medio inferiore a 50€ – ricevendo il primo premio con la seguente motivazione: “Il vincitore si addentra in una delle cucine del mondo più diversificate per sottolineare piatti e ricette poco conosciuti e per la sua originale proposta di attenzione in sala combinando tecnologia e attenzione personalizzata”.
Credits: @Menapulianfood
![](https://www.fooderio.it/wp-content/uploads/2023/04/M4.jpg)