‘HOTEL ROME CAVALIERI’, 60 ANNI DI OSPITALITÀ DEL LUSSO E CIBO A TRE STELLE MICHELIN FIRMATO HEINZ BECK

Nato nel 1963, il ‘Rome Cavaliericelebra quest’anno 60 anni. L’Hotel, inaugurato da Conrad Hilton, rappresenta da sempre nella Capitale il concetto di ospitalità di livello, cosmopolita, il turismo inteso come accoglienza di alta fascia.  La struttura, firmata dall’architetto Ugo Luccichenti – con la compartecipazione di Nervi e del progettista Franco Albini per l’interior decoration – è un esempio di architettura modulare di quell’epoca, edificio oggi esaltato da una collezione d’arte privata unica al mondo, da raffinate Suite e da un centro congressuale tra i più avanzati in un hotel di lusso in Europa che ne danno grande contemporaneità.

La chicca è la ristorazione, dove la presenza de ‘La Pergola’ – unico 3 Stelle Michelin della Capitale – grazie alla cucina di Heinz Beck che la guida Michelin ha così recensito: “delicata, soave, ma mai banale. Anzi, audace in qualche accostamento, internazionale in altre proposte, ma fondamentalmente mediterranea”. Credits: @adrianotruscello @romehilton

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