6 APRILE, TRIESTE, ‘TERANUM E I VINI ROSSI DEL CARSO’

L’Associazione Viticoltori del Carso organizza il Festival ‘Teranum e i vini rossi del Carso’, degustazione ‘terrani e refoschi inaspettati’, vini rossi prodotti da Muggia a Doberdò del Lago, passando dal ciglione al Carso interno della Slovenia e con puntate anche in provincia di Gorizia. L’evento del 6 aprile prevede l’abbinamento con i piatti in cui l’ingrediente principale sarà la carne locale, preparata in modo innovativo, quasi provocatorio, dai ristoranti. ‘Teranum’ come ponte tra i popoli, come momento per rinsaldare amicizie e intrecciare nuove collaborazioni, Interessanti gli assaggi in rassegna, tra cui il Nero d’Avola prodotti dai vignaioli ospiti provenienti dalla siciliana Menfi, Città italiana del Vino 2023: Planeta, Cantine Barbera, Mandrarossa Winery e Tenuta Stoccatello.

You don't have permission to register