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CHEF STEFANO ZANINI VINCE ‘GRANDE CUCINA TALENT PRIZE 2022’
Una giuria d’eccellenza, oltre 400 candidature da Nord a Sud Italia, 12 finalisti, 4 vincitori a rappresentare le migliori promesse della cucina, della pasticceria da ristorazione, della mixology e dei responsabili di sala in Italia. Il premio è il ‘Grande Cucina Talent Prize’, il riconoscimento istituito nel nuovo corso dello storico magazine ‘Grande Cucina’ avviato con il nuovo direttore Federico Lorefice.
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Il fulcro della premiazione è stato l’individuazione di un vincitore e soprattutto di quelle che sono le nuove tendenze nel mondo dell’enogastronomia italiana e chi meglio le impersonifica con uno sguardo sempre rivolto al futuro. La Giuria d’eccezione ha infine decretato Stefano Zanini, classe 1991 come ‘Grande Cucina Talent Chef del 2022’.
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Lo Chef del ‘MoS Ristorante’ di Desenzano del Garda ha preparato una trota, caciucco di pasta di pesce di lago e ostrica del Delta del Po. Una creazione che reinterpreta in chiave ‘local’ e sostenibile il tradizionale piatto toscano con il pesce di lago, tipico del territorio in cui è nato.
Crediti Fotografici: Facebook @mosristorante
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