DA PASQUA RIAPRE LO ‘CHALET DEL LAGO’ ALL’EUR

Torna il rito del brunch nella Capitale, e riparte dallo ‘Chalet del Lago’ che riapre i battenti con una nuova apertura per i giorni di Pasqua e Pasquetta.

CONCEPT

Il brunch dello Chalet lancia una proposta culinaria tradizionale. Un concept che valorizza le eccellenze del territorio e della cucina regionale italiana, conciliando i piatti con le tendenze tipicamente romane. Allo Chalet, rinasce il pranzo del weekend in versione relax insieme agli amici e adatto anche per le famiglie.

LOCATION

La location – che attraversa la ‘Passeggiata del Giappone’ adiacente il laghetto – dopo gli interventi di ristrutturazione, tesi alla valorizzazione dell’immobile e alla riqualificazione delle aree verdi circostanti, si appresta a diventare uno dei futuri punti di riferimento degli eventi di Roma all’Eur. Lo Chalet gode di un’area esterna di 300mq lungo la sponda del lago, 70 posti a sedere in terrazza e 70 interni con una vista che dà sull’esterno garantita dalle ampie e luminose vetrate.

PROPOSTA

L’apertura di Pasqua e Pasquetta prevede un menù ad hoc per onorare al meglio le festività, dove non mancheranno i prodotti tipici pasquali. Lo chef ha previsto come entrè: carpaccio di manzo con carciofi crudi e provolone piccante olio e limone; strudel di ricotta e erbette con pecorino e fave; parmigiana di melanzane con fiordilatte e salsa di San Marzano e basilico e gateaux di patate con provola affumicata e pomodori essiccati.

Tra i primi segnaliamo le lasagnette con carciofi e guanciale croccante pecorino di fossa; ravioli di burrata con pomodori datterino e basilico e i tonnarelli cacio e pepe con fave fresche. Interessante anche la proposta dei secondi piatti con costine di agnello dorate con carciofi fritti; maialino da latte al forno con mostarda di mele renette; tacchino farcito arrosto in bella vista con salse abbinate.

Immancabili i carciofi alla romana, da assaggiare i broccoletti ripassati e Luganega. Capitolo a parte per i dolci – serviti al buffet – sono preparati artigianalmente e rispettano le ricette della tradizione italiana. Riapre lo Chalet del Lago e con il brunch ritorna pranzo della domenica ‘come una volta’.

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