FRANCESCO DE PADOVA NUOVO PASTRY CHEF DEL ‘BRUNELLESCHI HOTEL’ A FIRENZE

Aria di novità al Brunelleschi Hotel di Firenze: oltre alle due stelle Michelin del Ristorante Santa Elisabetta e alla rivisitazione di ‘Osteria Pagliazza’ e ‘Tower Bar’, arriva anche un nuovo pastry chef. Francesco De Padova è giovane e viene dalla ‘scuderia’ della Torre del Saracino. Perfettamente in linea con la visione dell’executive chef Rocco De Santis, porta al Brunelleschi Hotel una pasticceria di influenza partenopea che punta su spunti acidi, freschezza, stagionalità e scenicità. Francesco De Padova è pugliese, ma il suo percorso professionale lo porta a sentirsi vicino ad influenze e background campani. L’amicizia e la stima con lo chef Rocco De Santis iniziano nel 2015 a Vico Equense, alla Torre del Saracino di Gennarino Esposito.

Sette anni dopo, con diverse esperienze internazionali e responsabilità alle spalle, viene chiamato da De Santis nelle cucine del Brunelleschi Hotel. La carta dei dessert primaverile del Ristorante Santa Elisabetta mostra i capisaldi del suo stile: ispirazione campana, prodotti locali, stagionalità, freschezza, concludendo in modo coerente il percorso degustativo che inizia con i piatti di De Santis. Crediti Foto: Pagina Facebook @Florence.Hotel.Brunelleschi

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