‘FISHERIA’, NULLA DA INVIDIARE AI MAMMASANTISSIMA DEL CRUDO

Accogliente, veloce, minimal nell’arredamento, piatti curati e materia prima che non ha nulla da invidiare ai mammasantissima del pesce. E’ ‘Fisheria’ in zona Torrino a Roma, che ‘Fooderio’ ha ‘pescato’ sotto suggerimento del noto esperto gourmet della Capitale L.C.S. Consiglio che non ha tradito, ma che al contrario ci ha fatto scoprire un posticino nascosto tra edifici residenziali e uffici. La proposta della cucina è ben assortita, non troppi piatti ma giusti.

Tra cui l’insalata di mare, catalana di gamberi, polpo agli agrumi, fritto misto, tagliere di crudi, tartare di tonno o salmone, filetto di orata in crosta, coda alla cacciatora, filetto di spigola agli agrumi. Il claim ‘Crudo, cotto e a portar via’ si addice bene a ‘Fisheria’ che se facesse anche una proposta più ruffiana per l’asporto potrebbe davvero sparigliare.

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