Fooderio

A ROMA APRE RISTORANTE PANASIATICO ‘WAGAMAMA’

Il ristorante ‘Wagamama’ arriva per la prima volta a Roma, dove ad accogliere le specialità pan-asiatiche è il Parco Commerciale Da Vinci di Fiumicino: 410 mq a disposizione, di cui circa 95 dedicati al dehor, 210 posti a sedere (di cui 90 esterni) e 25 i dipendenti ad oggi impiegati, dove saranno servite le pietanze ispirate alla tradizione giapponese, alla filosofia del ‘positive eating’ che abbraccia il ‘positive living’ e tradotto nell’iconico motto del brand ‘diffondere positività dalla scodella all’anima’.

Oltre 40 le portate tra cui scegliere, preparate rigorosamente al momento, senza dimenticare i bambini con gli speciali menù dedicati. Ad accompagnare le pietanze o per spuntini, un’ampia selezione di centrifughe preparate con ingredienti freschi abbinati in modo originale e stuzzicante. Oltre alla consumazione in loco, il nuovo ristorante assicura l’offerta take-away.

Nato a Londa nel 1992, il concept Wagamama con la sua specializzazione in casual dining, trova oggi espansione in Italia grazie a C&P, la joint venture tra Chef Express e Percassi, operatore di riferimento nell’offerta di ristorazione multi-brand, dedicato al settore dei Centri commerciali, Shopping Mall, centri cittadini, Outlet e Retail Park. Con l’opening romano salgono così a 6 le sedi italiane – due nel centro di Milano, una nell’aeroporto di Malpensa, una nell’Orio Center di Bergamo, una nel Designer Outlet di Serravalle – che vanno ad aggiungersi ai 215 ristoranti distribuiti in 22 paesi in tutto il mondo.

Foto in evidenza da Facebook @ wagamama.italia

  

You don't have permission to register