CHEF PALERMITANO VINCE ‘CAMPIONATO ITALIANO DI COUS COUS’

È Santo Petrocciani di Palermo lo chef vincitore del ‘Campionato italiano di cous cous’, la competizione che ha visto sfidarsi sei chef italiani nell’ambito della 24sima edizione del ‘Cous Cous Fest’, il festival internazionale dell’integrazione culturale in corso a San Vito lo Capo (Trapani) fino a domenica 26 settembre. Dieci giorni di appuntamenti sul palco tra sfide di cucina, cooking show e degustazioni

Santo Petrocciani, classe 93, ha conquistato la giuria tecnica, presieduta da Enzo Vizzari, critico enogastronomico, e composta da Sonia Peronaci, fondatrice di Giallo Zafferano, con una ricetta di cous cous dolce, il ‘Tirami CousCous’. Lo chef, che ha lavorato in diversi ristoranti tra Palermo e Roma e ora insegna in una scuola di formazione sulla ristorazione a Palermo. La sua ricetta, una semola di cous cous croccante aromatizzato al caffè e zenzero, con crema al mascarpone, crumble al cacao, arancia candita e pistacchi di Sicilia, ha conquistato anche uno dei premi speciali assegnati dalla giuria tecnica.

Foto in evidenza da Facebook @santopetrocciani

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