Fooderio

APRE A MILANO ‘HELBIZ KITCHEN’, RISTORANTE ‘A DOMICILIO’ DI 2MILA

Un ristorante di 2.000 mq ma senza posti a sedere? Sì, apre a Milano e sarà la più grande ‘Ghost Kitchen’ a livello internazionale, con cibo da asporto prodotto e consegnato dallo stesso provider. ‘Helbiz’, azienda che già si è fatta conoscere nel campo della mobilità a suon di monopattini ed altri mezzi a trazione elettrica, promette ora di rivoluzionare il campo del ‘food delivery’ con Helbiz Kitchen, una nuova, grande scommessa che vede il capoluogo lombardo come primo banco di prova prima di espandersi nel resto d’Europa, negli Stati Uniti, in Canada, e in altre città d’Italia come Roma, Torino, Firenze, Bologna, Napoli e Bari. Una proposta diversa, quindi, dal semplice delivery, che normalmente connette il cliente con piccole e grandi attività già esistenti. Helbiz gestirà il cibo dalla preparazione fino alla consegna, e per questo offre a Milano 80 nuovi posti di lavoro. L’offerta di cibo comprenderà un’ampia varietà di piatti, nostrani ed esotici, tutti preparati e consegnati sfruttando strumenti e mezzi a basso impatto ambientale, senza rinunciare ad un investimento sul lato qualitativo.

Post a Comment

You don't have permission to register