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PRIMITIVO DI MANDURIA PECORA ALLA RIZZOLA E PANZEROTTI PER DELEGATI G20 A BARI

I ministri degli Esteri e le loro delegazioni riuniti a Bari per il G20 hanno degustato – ad opera della Coldiretti – il gusto autentico della tradizione contadina del cibo made in Puglia.

La serata si è aperta con un living show di La filatura delle mozzarelle ha aperto con un living show la serata. A seguire: primitivo di Manduria, pane Dop di Altamura che ha accompagnato ‘pecora alla rizzola’, piatto tipico dell’Alta Murgia piatto povero che si compone di ingredienti semplici come patate, carote, bietole, formaggio e peperoncino. Infine, si copre il collo delle pignatta prima con delle fette di pane e poi con una massa di pasta aperta stile pizza. E ancora, gli assaggi di salumi della tradizione pugliese e formaggi con il pane e la focaccia di Laterza, la pasta con il pomodoro fresco e la ricotta marzotica. Infine, anche i classici panzerotti baresi preparati dai cuochi contadini degli agriturismi di Campagna Amica, fino ad arrivare alle degustazioni di olio extravergine di oliva.

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