Fooderio

NEL 2020 VOLA LA PRODUZIONE DEL ‘CANTUCCINO TOSCANO IGP’, + 15,4%

Anno dolce il 2020 per i ‘Cantuccini’ Toscani Igp’, che hanno visto crescere i volumi di produzione del 15,4 % sul 2019. E’ in questo mese che compie cinque anni la Igp del Cantuccino Toscano, e il primo lustro di vita ha portato per il biscotto con la Igp una produzione con dati da record: dal 2016 al 2020 è cresciuta del 589%, passando da 385mila a 2,65 milioni di chilogrammi. Confrontando il primo intero anno di produzione Igp ovvero il 2017 con il 2020, il valore del prodotto certificato all’origine, ovvero franco fabbrica, ha superato invece i 23,9 milioni di euro, con un aumento di periodo dell’88%. Il valore al consumo è stimabile in circa il doppio di questa cifra.

Foto in evidenza e interne da Facebook @cantuccinitoscaniIGP

You don't have permission to register