‘EXECUTIVE CHEF ANGELO BISCOTTI’ GUIDA NAZIONALE ITALIANA CUOCHI A STOCCARDA
Fino al 7 febbraio il team italiano della Nazionale Italiana Cuochi parteciperà alla competizione internazionale – che riunisce chef e federazioni da tutto il mondo – delle Olimpiadi della Cucina a Stoccarda. A rappresentare il gruppo anche l’executive chef Angelo Biscotti del Lisander Fine Dining Restaurant, membro del direttivo della nazionale, determinato a rappresentare l’eccellenza gastronomica del nostro paese in questa manifestazione internazionale.
La squadra italiana affronterà due programmi distinti durante l’evento, come la preparazione di un menu a 3 portate (antipasto, piatto principale e dessert) per 110 persone e uno chef table, ovvero un menu degustazione composto da un programma di finger food (2 caldi e 2 freddi), un piatto festivo con contorni, un piatto vegano, un main course, un dessert e per concludere 3 tipologie di petit four per 12.
La cucina dello chef Biscotti – che utilizza anche prodotti salubri e terapeutici, nonché sostenitore convinto della dieta mediterranea – è famosa per creatività e raffinatezza, offrendo piatti che sposano tradizione e innovazione e che ora è possibile gustare all’Hotel Promessi Sposi – nato nell’aprile 2023 – oltre che nei suoi ristoranti e bistrot come Lisander, Da Giovannino e People Cocktail Bar & Café.
Credit Ph.: @AngeloBiscottiChef @Lisander _ fine dining restaurant