GELATIERA PATRIZIA PASQUALETTI CONQUISTA LE STAR DI HOLLYWOOD

Da Orvieto a San Francisco il gelato di Patrizia Pasqualetti – che ci iene a chiamarlo tale e da non confondere con l’ice cream – conquista il mondo del cinema a stelle e strisce.

Tanti gli attori blasonati, ma anche artisti dello star system e dello sport americano, degustano il gelato della maestra gelatiera umbra.

Harrison Ford, Daniel Reynolds, il batterista Chad Smith, Rocky Bleier campione di football americano impazziscono per il cioccolato, la vaniglia o i gusti alla frutta di ‘Gio Gelati’, location che serve tutta la Bay Area.

Gelateria per passione e tradizione, visto che la prima gelateria di famiglia apre nel 1982 a Castel Viscardo, piccolo borgo vicino ad Orvieto.

Addirittura arcinoti personaggi della ristorazione internazionale come Joe Bastianich, Dominique Cren – tre stelle Michelin – e Nancy Silverston, la donna colei che portato lo slow non resistono alle esplosioni di gusto di Patrizia. Una storia di successo, quella di Patrizia Pasqualetti, che non è detto non si possa replicare in altre città degli Stati Uniti.

Credits: @gelatigio

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