‘ALAJMO CORTINA’, CUCINA CONTEMPORANEA E TERRAZZA SULLE DOLOMITI

Con l’inizio della stagione sciistica la famiglia Alajmo riapre il ristorante di Cortina, storico locale – in passato ‘El Toulà’ – ora rinnovato negli interni che ha però conservato lo spirito che lo ha fatto conoscere negli anni.

Alajmo Cortina’, con staff giovane e dinamico, si posiziona come ristorante contemporaneo con la location – 120 sedute e aperta 5 giorni su 7 – suddivisa in tre piani, al piano terra si trova l’area bar dedicata agli aperitivi; al primo piano una sala ristorante più contenuta e l’ampia terrazza esterna con vista sulle Dolomiti mentre al secondo piano la sala ristorante principale.

La brigata di cucina sarà coordinata da Mattia Barni, chef con grande esperienza nella cucine Alajmo già dal 2014. Per la famiglia Alajmo è in sostanza un nuovo ritorno a Cortina, dopo il temporary restuarant ‘Hostaria in Cortina’ aperto sotto Covid all’Hotel Ancora di Renzo Rosso.

Crediti Fotografici: @alajmo.it

You don't have permission to register