ALTA RISTORAZIONE, ‘GAMBERO ROSSO’ INCORONA VENEZIA CITTÀ DELL’ANNO

Cicchetterie, ristoranti gourmet, terrazze e bistrot. Il ‘Gambero Rosso’ elegge Venezia a città dell’anno per il fermento che sta vivendo nell’alta ristorazione. Tra cucine storiche e chef stellati si riscopre il buongusto della Laguna dove svettano location interessanti, e oltre al mitico ‘Hotel Danieli’ troviamo quelle dei fratelli Alajmo con ‘Ristorante Quadri’, ‘Le Calandre’, ‘Quadrino’ e il ‘Gran Caffè Quadri’.

A Palazzo Papadopoli, affacciato sul Canal Grande, c’è ‘Arva’ la cucina tristellata dello chef Norbert Niederkofler all’interno dell’Hotel Aman. E rimanendo sempre sulla tendenza luxury hotel, fa innamorare la terrazza ‘Settimo Cielo’ dell’Hotel Bauer.

Menzione che merita grande attenzione è l’Aromi Restaurant dell’Hilton Molino Stucky Venice guidato dallo chef Luca Nania. Ad arricchire le tante proposte culinarie anche alcune manifestazioni enogastronomiche di livello come ‘Venice Cocktail Week’, il più grande evento dedicato alla mixology.

Crediti Fotografici: @alajmogroup @venicecocktailweek @settimocielorooftop @hoteldanielivenice 



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