BASTIANICH PORTA TRADIZIONE BBQ A MERCATO CENTRALE FIRENZE

La vera e autentica tradizione culinaria americana del barbecue, che negli Usa non è un semplice modo di cucinare ma un vero e proprio stile di vita, con il ‘low&slow’ – cottura lenta e a bassa temperatura – è pronta a contaminare Firenze.

Joe’s American Bbq’, l’American barbecue di Joe Bastianich apre al Mercato Centrale.

La proposta va dai grandi classici del Bbq come brisket, pulled pork e beef ribs fino alle novità come lo ‘smash burger’, particolare tecnica di cottura della patty – la cosiddetta polpetta di carne – che secondo la tecnica di lavorazione viene schiacciata con un peso durante la cottura al fine di essere croccante e succulenta. Spettacolare il ‘Joe Patzesco Pastrami’.

Grande spazio anche a una delle passioni della star di Masterchef, ovvero i vini. Le etichette di famiglie rientrano nella ‘Vineria Bastianich’, con bottiglie dei territori dei Colli Orientali del Friuli, de La Mozza a Magliano in terra di Maremma.

Crediti Fotografici: @joesamericanbbq

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