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ESCE ‘GUIDA L’ESPRESSO 2022’: 2MILA RISTORANTI, 100 PIZZERIE E 5 CAPPELLI
È stata presentata a Firenze, la nuova Guida ‘I Ristoranti e i Vini d’Italia 2022’: oltre 2.000 ristoranti e più di 100 pizzerie, raccontati e giudicati, insieme ai migliori vini italiani da scoprire, in questa quarantaquattresima edizione prodotta da ‘Le Guide de L’Espresso’.
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Gli chef Antonia Klugmann ‘L’Argine a Vencò’ di Dolegna del Collio e Ana Roš ‘Hiša Franko’ di Kobarid ottengono quest’anno i ‘5 Cappelli’.
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CREMA DI MANDORLE AL TARTUFO NERO,
UOVO SOFFICE DI MONTAGNA CON PANE AL CARBONE VEGETALE E CAVIALE SIBERIANO
Salgono a ‘5 Cappelli’ Alessandro Dal Degan ‘La Tana Gourmet’ di Asiago, Giuseppe Iannotti ‘Krèsios’ di Telese Terme, Carlo Cracco ‘Cracco’ di Milano, mentre ottengono il ‘Cappello d’oro’ Andrea Berton ‘Berton’ di Milano e Giancarlo Perbellini ‘Casa Perbellini’ di Verona.
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‘LA TANA GOURMET’
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‘HISA FRANKO’
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‘CASA PERBELLINI’
I ‘5 Cappelli’ passano quindi da 13 a 18, mentre restano 14 i ‘Cappelli d’oro’, cioè i ‘nuovi classici’, pur con qualche uscita e nuove promozioni.
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AGRETTI, PETTO D’ANATRA COTTO AL FORNO, E RAPA ROSSA FERMENTATA
Infine, sono oltre 100 le ‘Migliori Pizzerie d’Italia’ segnalate e votate con i ‘tranci’ di pizza, da uno a tre. Novità quest’anno la ‘Pizza d’oro’, attribuita a quattro pizzaioli che rappresentano valori di riferimento nel dinamico mondo della pizza italiana: Gabriele Bonci ‘Pizzarium’ di Roma, Enzo Coccia ‘La Notizia’ di Napoli, Simone Padoan ‘I Tigli’ di San Bonifacio, Franco Pepe ‘Pepe in Grani’ di Caiazzo.
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CON OLIO ALLE ERBE DEL MEDITERRANEO