‘MIGLIOR COLOMBA D’ITALIA’ È DI ROBERTO MORESCHI

Roberto Moreschi di Chiavenna, in provincia di Como e Fabio Chialastri di Latina sono rispettivamente l’autore della ‘migliore colomba pasquale classica’ e del ‘miglior pane tradizionale d’Italia’. Questi i risultati del campionato italiano ‘Miglior colomba d’Italia’ e del ‘Primo Campionato Italiano Panificazione’, promossi dalla ‘Federazione internazionale di pasticceria, gelateria e cioccolateria’ svolti presso la Fiera Tirreno Ct di Carrara.

Per le categorie ‘Colomba e Pane Innovativi’ a trionfare sono stati due casertani: Luigi Conte e Domenico Fioretti. Premiati anche Andrea Diafani nella categoria ‘Pane Artistico’ e Giorgia Bernabei nella categoria ‘Dolce da Forno’. Il campionato italiano panificazione ha visto la partecipazione di 70 chef panificatori, che si sono cimentati in 4 diverse prove: pane tradizionale, pane innovativo, dolce da forno e pane artistico.

La Giuria era composta da maestri pasticceri, maestri gelatieri e maestri cioccolatieri riconosciuti nel panorama della pasticceria nazionale e internazionale.

You don't have permission to register