CHEF ITALIANI ACCENDONO FORNELLI PER FINALE MONDIALE ‘BOCUSE D’OR LIONE 2023’

In casa azzurra fornelli accesi per la finale mondiale del ‘Bocuse d’Or Lione 2023’, campionato mondiale di cucina per cuochi a cadenza biennale che si tiene a Lione e chiamato così in onore dello chef Paul Bocuse Bocuse d’Or Italy Academy. L’Italia si confronterà con 23 nazioni e in 5 ore e 35 minuti per il podio mondiale. Nella finale di Lione di settembre 2021 il Team Italia si è piazzato al decimo posto in classifica mondiale. Le selezioni italiane sono previste nella prima decade di novembre 2022 in una location ancora da definire.

La Bocuse d’Or Italy Academy, con sede ad Alba (Cuneo), si occuperà di formare ed allenare la squadra italiana in vista della competizione. La Bocuse d’Or Italy Academy è composta dal presidente Enrico Crippa, tre stelle Michelin al ristorante Piazza Duomo (Alba), Carlo Cracco vicepresidente, una stella Michelin al ristorante Cracco (Milano) e Luciano Tona direttore dell’Accademia. L’Academy è supportata dalla Federazione Italiana Cuochi. Foto in evidenza e interne da Facebook @bocusedoritalyacademy

You don't have permission to register