DA EATALY ‘CACIO E PEPE FESTIVAL’, DAL 28 AL 30 GENNAIO

Sembra un primo piatto di facile realizzazione ma in realtà non lo è affatto. La cacio e pepe sarà la protagonista a Roma dell’evento di chiusura per i quindici anni di Eataly, con un Festival dedicato che si terrà dal 28 al 30 gennaio. Alcuni dei più celebri rappresentanti del panorama gastronomico romano porteranno ricette classiche e rivisitate: ‘Felice a Testaccio’, ‘Osteria Fratelli Mori’, ‘Alari’, ‘Trattoria Verbano’, ‘Pastificio Secondi’, ‘Manforte’. Tutte le specialità saranno abbinate alle birre artigianali proposte da ‘Beer Fellas’ (Birrificio del Doge, Rebel’s Brewery, Birrificio Amerino) e alla selezione di vini e bibite analcoliche al Bar di Eataly. Oltre a degustare i piatti si potrà prendere parte anche a una serie di attività didattiche e incontri.

You don't have permission to register