‘EATALY’ COMPIE I SUOI 15 ANNI CELEBRANDO IL MEGLIO DELL’ENOGASTRONOMIA ITALIANA

Nel gennaio del 2007, Eataly iniziava la sua avventura aprendo le porte del primo punto vendita, quello nell’ex opificio Carpano al Lingotto di Torino. Un luogo inedito dedicato alla valorizzazione e al racconto del meglio delle tradizioni enogastronomiche italiane. Da 15 anni, Eataly si occupa di raccontare incredibili storie i cui protagonisti sono i produttori, i luoghi, le tradizioni e i prodotti italiani: in una parola la nostra biodiversità. Per celebrare questi 15 anni, dal 20 al 30 gennaio ogni punto vendita offrirà ai propri clienti numerose opportunità per conoscere ancora meglio i prodotti iconici della nostra tradizione. I produttori saranno presenti nei negozi e offriranno degustazioni, racconto del prodotto e occasioni di didattica; mentre autorevoli chef, rappresentanti di tradizioni e nuove tendenze, interpreteranno le nostre migliori materie prime in cucina. Al via, quindi, 10 giorni speciali durante i quali un’attenzione particolare verrà riservata alle famiglie e ai bambini: fino ai 6 anni tutti ospiti di Eataly con menu dedicati, e menù speciali per i più grandi. domenica 30 gennaio gran finale con la possibilità di accompagnare pranzo e cena con il ‘Tiramisù Eataly’ che verrà proposto in offerta libera (a partire da 2 euro). Tutto il ricavato verrà devoluto al progetto ‘Orti in Africa’ della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus. Per consultare il programma completo di eventi, cene, tour gastronomici e iniziative culturali: www.eataly.it. Foto in evidenza da Facebook @eataly 

You don't have permission to register