PARTE CONTEST CON RICETTE PECORINO ROMANO DOP

Al via ‘In corso D’Opera’: giovani aspiranti chef di quattro regioni italiane si sfidano ai fornelli con piatti a base di ‘Pecorino Romano Dop’. L’iniziativa, promossa dall’omonimo Consorzio, è rivolta agli Istituti Alberghieri di Sardegna, Lazio, Campania e Puglia. L’obiettivo è far conoscere ai futuri professionisti dell’enogastronomia un prodotto di eccellenza protetto da marchio di tutela. I laboratori iniziano il 13 gennaio. La partecipazione al contest culinario online prevede l’ideazione, la realizzazione e il racconto di due ricette a base di questo prodotto caseario: un piatto unico e un dolce.

Il Consorzio premierà per ogni regione la classe che avrà saputo valorizzarlo al meglio. Le foto delle ricette create dalle classi verranno pubblicate man mano sui profili Facebook e Instagram del Consorzio dal 28 marzo al 4 aprile alle 12. Vincerà la classe che raggiunge il maggior numero di like sulle foto sommato al miglior giudizio sulla presentazione– racconto sul piatto. In Sardegna sono 8 gli Istituti Alberghieri della Sardegna che si sono iscritti, per un totale di 17 classi. Foto in evidenza e interne da Facebook @ConsorzioPecorinoRomanoDOP 

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