10-13 NOVEMBRE TORNA ‘EXCELLENCE’, TRA TEMPORARY RESTAURANT E GELATO ARTIGIANALE ITALIANO

A Roma dal 10 al 13 novembre torna ‘Excellence’ a La Nuvola, 4 giorni per il rilancio dell’enogastronomia italiana e per riflettere sui grandi temi del made in Italy agroalimentare. Il Roma Convention Center sarà la casa di Excellence fino al 2024 grazie all’intesa con Eur Spa. A novembre ospiterà show cooking, tavole rotonde, degustazioni, talk show, incontri B2B e B2C, ma anche cuochi e realtà aziendali tra i più importanti del settore a livello nazionale e internazionale. Senza dimenticare enti istituzionali, scuole di formazione professionale, di sala e di cucina, associazioni d’impresa.

Oltre 80 gli chef protagonisti delle performance di cucina che si svolgeranno in tre aree diverse: ‘Food Experience’, ‘Food Innovation’ ed ‘Excellence Stars Restaurant’. Vera ‘chicca’ dell’evento un temporary restaurant che vedrà alternarsi 4 grandi chef stellati: Iside de Cesare, ‘La Parolina’, Daniele Lippi ‘Aquolina’, Giuseppe di Iorio ‘Aroma’ e Andrea Pasqualucci ‘Moma’ che proporranno tre menù degustazione ciascuno.

Circa 100 le aziende espositrici, tra artigiani del gusto e industriali di alta qualità, schierati nell’avveniristica struttura congressuale che accoglierà anche diverse cantine vitivinicole italiane, alcune delle quali saranno protagoniste dello spazio di degustazione ‘We Love Tasting’.

Tra le novità di quest’anno spunta il gelato artigianale italiano, con la presenza dell’Associazione Italiana Gelatieri e il suo grande promotore Claudio Pica pronti a svelare i gusti tipici regionali del gelato momento e i nuovi aromi di tendenza.

Ad ‘Excellence’ il gelato italiano sarà rappresentato dal maestro Eugenio Morrone, campione del mondo, e dagli Ambasciatori del Gusto.

Foto in evidenza e interne da Facebook @ExcellenceMagazine, @isidedecesarechef, @RistoranteMomaRoma 

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