Fooderio

‘CASEIFICI APERTI’, TORNA APPUNTAMENTO CON PARMIGIANO REGGIANO

Torna sabato 11 e domenica 12 settembre l’evento dedicato alla produzione di ‘Parmigiano Reggiano Dop’ con visite guidate a caseifici e magazzini di stagionatura, spacci aperti, eventi per bambini e degustazioni. L’iniziativa, proposta dal ‘Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano Dop’ con ‘Caseifici Aperti’, consente agli appassionati e a curiosi di tutte le età di fare un viaggio alla scoperta della zona d’origine della Dop e delle sue terre ricche di storia, arte e cultura. Per l’edizione 2021 è prevista anche la novità del Festival dei Caseifici Aperti nell’area Campovolo di Reggio Emilia con il quale prenderà vita un villaggio del Parmigiano Reggiano animato con quanto di meglio il territorio possa offrire per celebrare il buon vivere e la comunità. Dalla masterclass Parmelier, ai food truck, dai cooking show alle performance artistiche, dall’arte alle animazioni per i più piccoli e agli sport.

Foto in evidenza Facebook

You don't have permission to register