CANTINA TRAMIN INCONTRA LA CUCINA D’AUTORE

Sono iniziati lo scorso 8 giugno e dureranno per altri 3 lunedì gli incontri con i protagonisti della ristorazione organizzati dalla ‘Cantina Tramin’ sulla cucina d’autore. Chef, titolari e sommelier di quattro ristoranti stellati italiani coinvolti in un ciclo di conversazioni con l’enologo Willi. Tra i temi trattati il legame con il territorio che Cantina e ristorante condividono: in che misura si è custodito, in che termini è mutato e se, sotto alcuni punti di vista, si è potenziato. E ancora con Anthony Genovese e Matteo Zappile, rispettivamente chef e chef sommelier/restaurant manager de ‘Il Pagliaccio’ di Roma, discuteranno del delivery di alto livello e di prospettive future, illustrando il progetto Turnè. A seguire, si discuterà sulla creazione di una rete e di una filiera con piccoli e piccolissimi produttori insieme ad Emanuele e Michela Scarello del ristorante ‘Agli Amici’ di Udine. Infine, si parlerà anche del turismo enogastronomico che vede come mete predilette i ristoranti stellati, riflettendo assieme sull’evoluzione del fine dining, con la partecipazione di Mauro Uliassi del ristorante ‘Uliassi’ di Senigallia.

Foto in evidenza da Facebook @Cantina Tramin