PANETTONE, STELLE D’ITALIA AI MIGLIORI LIEVITISTI ITALIANI

Per ‘La Notte del Panettone in riva al Mare’, nella suggestiva location di Minori in costiera amalfitana, si sono fronteggiati i migliori lievitisti e pasticceri italiani. Un evento – giunto alla 26esima edizione – organizzato dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano presieduta da Claudio Gatti, che ha visto anche la partecipazione di Salvatore De Riso incontrastato maestro della torta ricotta e pera ma anche del panettone con l’albicocca del Vesuvio.

Ben 27 i lievitisti doc: Marco Avidano, Mario Bacilieri, Alessandro Bertuzzi, Maurizio Bonanomi, Fabrizio Camplone, Emanuele Cantolacqua Ripani, Roberto Comi, Davide Dall’Omo, Sal De Riso, Denis Dianin, Aniello Di Caprio, Angelo Di Masso, Salvatore Gabbiano, Claudio Gatti, Giorgia Grillo, Daniele Lorenzetti, Giuseppe Mascolo, Grazia Mazzali, Luca Montersino, Oscar Pagani, Giuseppe Pepe, Anna Sartori, Alessandro Slama, Valter Tagliazucchi, Carmen Vecchione, Andrea Zino e Patrick Zanesi.

I premi hanno riguardato: per l’Eno-gastronomia Nino di Costanzo, chef e patron del ristorante due Stelle Michelin ‘Danì Maison’ di Ischia; un premio speciale, quello ‘Maestro Alfonso Pepe, una stella per sempre’, assegnato al ‘Relais Dessert’ e già campione del mondo di pasticceria Luigi Biasetto.

Crediti Fotografici: @AccademiaMaestridelLievitoMadreePanettoneItaliano – @PasticceriaSalDeRiso.Minori – @luigibiasetto

You don't have permission to register